mardi 6 décembre 2011

Le pâté chinois

Le pâté chinois est une recette très facile à faire et très connu des québécois. Nous avons besoin de seulement trois ingrédients: bœuf haché, blé d'inde et pommes de terre. Dans un contenant qui va au four, on met le bœuf haché au fond du bol. Par dessus, on met une couche de blé d'inde. Je préfère le blé d'inde en canne qui est en crème avec une autre canne de blé d'inde normale. Au dessus, on ajoute une dernière couche qui est les patates pillées. On peut mettre du beurre sur les patates pour qu'il se fasse une couche grillée. Je met aussi de la poudre de cari sur les patates. Ensuite, on met le bol au four pour bien chauffer environ 20 minutes à 350°F. Beaucoup de gens mettre du ketchup aux tomates sur le pâté chinois une fois la portion dans l'assiette.

Le pâté chinois sur Wikipedia



2 commentaires:

mak a dit…

Je trouve ce blog original :)
Dommage qu'il n'y ai pas de commentaires, parce qu'il en merite.
Mak, http://www.faitespartagervotreblog.blogspot.com/

Nad a dit…

Merci pour votre message, c'est gentil